УкрРус

Скандал на радио "Вести" : Павел Шилько ушел из эфира из-за вопроса о Скрябине

  • Павел Шилько ушел из прямого эфира радио "Вести"
    Павел Шилько ушел из прямого эфира радио "Вести"

Один из учредителей украинской музыкальной премии Yuna поскандалил в прямом эфире с радиоведущими программы "Циники" на радио "Вести" .

Радиоведущие Константин Дорошенко и Дмитрий Терешков задавали Шилько провокационные вопросы об отборе номинантов на премию.

После того, как последовал вопрос "Сколько лет мы будем оплакивать Кузьму", Павел попытался завести разговор о премиях как таковых и провести параллели между Yuna и "Оскаром".

Ведущие перебили речь гостя и выгнали из студии со словами "Уходите из студии. Мы тут хозяева!"

"Обозреватель" пытался поговорить о сложившейся ситуации с самим Пашей, но он отказывается комментировать скандал на "Вестях". По словам пиар-менеджера Кристины Шоминой, Паша утверждает, что его уход из эфира показал отношение к данной ситуации.

Суть скандала между DJ Паша и "Вестями"

На протяжении интервью между Павлом Шилько, известным как DJ Паша и "Циниками" из "Вестей", гость программы выражал свое недовольство вопросами и даже назвал ведущих "бабушками".

"Вы как бабушки на скамейке!", - заявил Паша на 13-ой минуте интервью.

Через 10 минут после этого разговор зашел о концерте Yuna. "Сколько лет мы можем оплакивать Кузьму?", - задал вопрос ведущий на 25 минуте разговора.

Паша попытался проигнорировать вопрос и продолжил разговор о премии.

"– Ваша думка зрозуміла, - перебил Павла Терешков.

– Но я же продолжаю мысль, можно, я договорю? – удивился гость

– Тогда уходите из студии. Мы тут хозяева! – заявил Дорошенкою

– Всего хорошего. Готовьтесь к эфиру лучше, – попрощался Павел.

– Очень жаль, что холерический темперамент Павла Шилько не позволил ему ответить на наши вопросы, – как ни в чем ни бывало изрек Дорошенко, после чего вместе с младшим товарищем продолжил эфир".

Реакция шоу-биза

Коллега Павла Шилько Анатолий Анатолич первым прокомментировал скандал на радио "Вести".

"Я не буду много писать на эту тему. Когда ведущий ведёт себя как мудак, мне всегда неловко за коллегу по цеху. В данном случае мне не неловко, а противно.

Когда старшенький, перебивая гостя "Ваша думка зрозуміла" косится на своего коллегу, с надеждой что тот сейчас выдаст что-то мощное, это больше похоже на двух гопников, нежели ведущих.

Синдром технички. Замечательно что эти двое нашли свое место. Где им разрешают вести себя так. Но видимо есть и те, кому это нравится, а это уже другая история", - написал Анатолич в Facebook.

Руководитель PR agency YULA Юла Юла также эмоционально прокомментировала скандал.

"После фразы ведущего "Сколько лет мы можем оплакивать Кузьму?" захотелось врезать больно и сильно. И месяца не прошло с его годовщины. Хамы полные", - написала Юла в Facebook.

"Редко когда слушаю радио по выходным, но всякий раз удивляюсь поистине петушиному азарту человека с голосом и ужимками Диброва. Ну, клоун по выходным - это приемлемо еще со времен школы. Но тут... Ни малейшего журналистского умения слышать собеседника.

Тетеревиный ток, который обычному тетереву часто стоит жизни или, хотя бы, предмета его гордости - хвоста, в данном случае не вызывает ничего, кроме отвращения.Если эти пташки эфира так же разбираются во всем остальном, на фоне чего они пыжатся, как это происходит в данном случае, то мне очень жаль. По будним дням это радио совсем другое.Программу нужно бы переименовать на "Цыпочки", - прокомментировал генеральный директор телеканала "М1" Валентин Коваль.

"Фу! Если не ошибаюсь, одно из первых выступлений Алексеева на большой сцене было на открытие City beach в прошлом году, он не был хэдлайнером, но 3000 человек стояли с открытыми ртами а после кричали "браво", по поводу Потапа и Irina Gorovaya даже не знаю с чего сказать, увы в Украине на данный момент не более 7-8 артистов первого эшелона, из которых 3 это Артисты продюсерского центра Mozgi. А это почти половина, но в глазах двух ведущих не самой рейтинговой радиостанции , это не заслуга а так, что б Потап не обиделся.

Не знаю за что Valentyn Koval так ласково назвал их клоунами, полное отсутсвие этики, правил приличия и прочих базовых принципов общения а так же хоть малейшего понимания что происходит. Я уже молчу о таком нюансе как банально подготовится к эфиру, а Павел мне кажется установил рекорд раз так долго, пытался строить диалог. И как таких в эфир пускают? Друзья радийщики подскажите есть ли специальная комната в аду для таких? С ФУ начал ФУ и закончу. А шоу надо было назвать "гопники", - сказал управляющий City Beach Club Максим Радуцкий.

"Яркий пример того, каким идиотом можно выглядеть, если элементарно не готовиться к интервью!Ужас! Полный бред! Это не цинизм, а дебилизм и непрофессионализм ведущих!", - добавил телеведущий Евгений Тайлер.

"Паша замечательно держался и вышел победителем. Это оппоненты не смогли дальше вести разговор. Их тявканье завело меня с половины оборота, а Паша достойно опускал им рейтинг", - прокомментировал шоумен Дмитрий Ефименко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее продюсер Юрий Никитин заявил, что участие в премии YUNA— вопрос престижа для музыкантов.

Наши блоги