УкрРус

Настя Каменских стала ведущей нового шоу с Зеленским

  • Настя Каменских стала ведущей нового шоу с Зеленским | фото 1
    1/16
    © Пресс-служба канала 1+1

Знаменитая украинская певица Настя Каменских стала ведущей шоу производства студии "Квартал 95".

Уже в апреле телеканал "1+1" покажет новый формат развлекательного юмористического шоу "Рассмеши комика. Дети".

Каменских уже принимала участие в другом детском проекте телеканала "1+1" - "Маленькие гиганты", в котором она была тренером одной из команд.

"Я счастлива принимать участие в таких шоу, где можно видеть творческие проявления детей – такие искренние и непосредственные. Это вдохновляет на 100%. В работе с детками есть только одна сложность – это их слезы, когда что-то не получается, когда они проигрывают. Хотя по своему опыту работы в детских проектах могу сказать, что часто дети проявляют себя гораздо собраннее и профессиональнее любого взрослого. В "Рассмеши комика. Дети" я точно буду на стороне детей", - комментирует Настя Каменских, ведущая детского юмористического шоу.

В "Рассмеши комика. Дети" принимают участие талантливые и артистичные дети в возрасте от 5 до 13 лет. Их основная задача – в течение лимитированного времени (1 минута) выступить с любым номером оригинального жанра – скетчем, актерской миниатюрой, монологом, пантомимой, смешным стихотворением, песней или любым другим номером, – который заставит улыбнуться хотя бы одного из двух членов жюри.

По правилам шоу, задача судей – не смеяться. Если хотя бы один из членов жюри (или оба) улыбнулся, участник шоу получает денежный гонорар за первый тур. Далее ему предстоит выбор: пройти в следующий тур и получить возможность заработать гораздо большую сумму денег или же отказаться от дальнейшего участия, но забрать уже выигранный приз. Если же в следующем туре участнику не удается заставить жюри улыбнуться, он теряет все заработанные ранее деньги.

В составе жюри "Рассмеши комика. Дети" - Владимир Зеленский и Евгений Кошевой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Потап заснял на видео Каменских в образе учительницы.

Наши блоги