УкрРус

"Я не эро-модель": новая невеста Ступки откровенно рассказала о себе

  • Дмитрий Ступка расстался с невестой и женится на другой девушке
    1/13
    Дмитрий Ступка расстался с невестой и женится на другой девушке| © Instagram Дмитрия Ступки

На днях стало известно, что сын Остапа Ступки расстался со своей невестой Катей Литвиненко и сделал предложение новой пассии - телеведущей Полине Логуновой.

Многие украинские СМИ писали, что новая возлюбленная Дмитрия Ступки является эро-моделью. Однако сама девушка опровергла слухи о себе и на личной страничке в Facebook откровенно рассказала о себе.

"Я не модель и не эро-модель, я обожаю фото и в тандеме с талантливыми фотографами, стилистами, визажистами и прочими потрясающими людьми мы воплощаем в жизнь наши идеи, на которые друг друга вдохновляем. Но в резюме указываю "модель", дабы проще было пояснять", - сообщила телеведущая, которая не стесняется своего тела и не прочь сниматься в откровенных фотосессиях.

Предлагаем вашему вниманию полный текст обращения Полины Логуновой к СМИ.

Сам Дмитрий Ступка в интервью "Обозревателю" подтвердил, что отношения с Полиной у него очень серьезные.

"Познакомились мы давно, встречались на разных мероприятиях. Начали встречаться пару месяцев назад. Недавно я сделал Полине предложение. Мы правда нашли друг друга, нам хорошо вместе", - поделился сын актера Остапа Ступки.

Также Дмитрий сообщил, что с бывшей невестой они остались друзьями.

"Расставание - было ее инициативой. Она нашла, может, себе кого-то другого, может, побогаче кого-то. Я не знаю, девушки сейчас странные. Но мы остались друзьями. У нее другой жизненный путь, другие цели", - проккоментировал Ступка.

Напомним, Ступка сделал Логуновой предложение руки и сердца в ночном клубе. По ее словам, они веселились, и он, как бы между прочим, спросил, станет ли она его женой. Логунова сразу ответила "Да". По словам Полины, они планируют свадьбу в начале лета. Девушка уже познакомилась с семьей Ступки и, по ее словам, нашла с ними общий язык.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ступка посетил премьеру фильма с черным юмором.

Наши блоги