УкрРус

Виталий Козловский: нежный парень из "Шанса" круто изменился за 13 лет

  • Виталию Козловскому исполнился 31 год
    1/15
    Виталию Козловскому исполнился 31 год| © пресс-служба артиста

В воскресенье, 6 марта, украинский певец Виталий Козловский празднует 31-й день рождения.

Зрители полюбили Виталия как нежного и романтичного 18-летнего юношу после того, как он душевно исполнил песню "Чорнобривці" на телепроекте "Шанс", посвятив выступление маме.

С тех пор Козловский сильно изменился – возмужал, сменил прическу и даже расстался с продюссером.

"Обозреватель" предлагает вспомнить, как менялся Виталий за 13 лет работы в шоу-бизнесе. Кроме того, артист поделился своими правилами жизни.

Об успехе

"Я рано начал задумываться о своем будущем, искал себя, занимался в разных секциях и кружках — от большого тенниса и вольной борьбы до хора и танцев. Понимал, что ни одно достижение в жизни не дается без упорства и большого труда".

"С самого раннего детства я каждый раз под бой курантов на Новый год загадывал одно желание из пяти слов: "Я хочу стать известным певцом". И спустя годы мое желание сбылось".

"Универсального рецепта успеха нет. Нужен талант и желание много и усердно трудиться, не останавливаясь, не поддаваясь унынию и усталости".

"Раньше я бежал сломя голову, словно боясь чего-то не успеть, поэтому часто не видел открытых дверей — своих же возможностей, а от этого терялось качество. Сейчас понимаю, что всему свое время. Я считаю себя профессионалом в своем деле, поэтому спокоен".

"Музыкальное дело не терпит конкуренции. И если ты хочешь быть успешным, нужно многим жертвовать".

О чувствах

"Я знаю жизнь, знаю, что такое, когда тебя бросают или когда твои чувства не взаимны. Поэтому стараюсь быть в отношениях честным и чутким".

"Когда ты меняешься внутренне, хочется исполнять более глубокие песни - о жизни, о преодолении сложностей, о вере в себя".

"Мои самые лучшие друзья и самые справедливые критики -- мои родители. И папа, и мама стараются не пропускать ни одного моего интервью или выступления - всегда оценивают справедливо. Их мнение для меня - на вес золота. И чем старше становлюсь, тем больше понимаю, насколько родители чувствуют меня и дают верные советы в любых ситуациях".

"На сегодняшний день я чувствую себя счастливым и гармоничным человеком, поэтому все, что происходило в моей жизни до этого - как хорошее, так и плохое, считаю судьбоносным и очень этому рад."

Как сообщал "Обозреватель", ранее Виталий Козловский рассказал о романах на "Шансе".

Наши блоги