УкрРус

Астафьева снялась в украинском фильме: опубликованы фото и видео

Читати українською
  • Даша Астафьева
    1/13
    Даша Астафьева| © Пресс-служба

Знаменитая украинская певица Даша Астафьева приняла участие в съемках украинского фильма "Ночь святого Валентина", продюсером которого является сценарист киноленты "Незламна" Максим Данкевич.

Солистка группы NIKITA снялась в романтической комедии, где сыграла роль обескураживающей красотки.

?Фильм состоит из четырех кино-новелл, каждая из которых – это уникальная история любви с её неподдельными прелестями и шероховатостями. Максим Данкевич написал сценарий новеллы о враче-гинекологе по имени Валентин, роль которого исполнил харизматичный Кирилл Кяро, известный зрителю по участию в сериале украинского производства "Нюхач".

По сюжету фильма, герой Кяро, давно утративший веру в романтическую любовь, встречает в День влюбленных девушку своих грез, чье внимание, как оказалось, не так просто заполучить.

"Мы с вами все – чьи-то бывшие. Это история про шанс. Про то, как важно его разглядеть и не упустить. Про то, что, на самом деле, нет никаких половинок. Все порой намного проще: когда ты встречаешь человека, с которым тебе хорошо, ты делаешь его своей судьбой. И в этом смысле – всё в наших руках", – говорит Максим Данкевич.

Роль девушки, в которую влюбился врач, исполнила Даша Астафьева.

"Участие в фильме для меня – настоящее везение. Когда мне предложили эту роль, я согласилась, не думая. Ведь люди, принимавшие участие в проекте – просто невероятные. Я являюсь поклонницей Кирилла Кяро после сериала "Измены". Он очень чуткий человек, все время помогал мне во время съемок. Режиссер и сценарист – это мужчины, с которыми меня связывают теплые, порой смешные воспоминания. Очень жду этот фильм, потому что верю в чудеса. И хочу, чтобы вы поверили", – говорит Астафьева.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Астафьева выложила пикантные фото с отдыха.

Наши блоги