УкрРус

Высоцкая записала видеообращение интернет-мошенникам

  • Юлия Высоцкая
    Юлия Высоцкая
    Кадр из видео

Знаменитая российская телеведущая Юлия Высоцкая записала видеообращение мошенникам, которые создают фейковые страницы в социальных сетях на ее имя.

Также Юлия обратилась к своим поклонникам, призвав их не верить "липовым" страницам в сети.

"Меня не будет в Instagram и других соцсетях какое-то время. Когда я там зарегистрируюсь, вы будете первыми, кто об этом узнает", - заявила Высокая, которая кардинально сменила свой образ, сделав прическу "под ежика" для роли в фильме "Рай", который снял ее супруг Андрей Кончаловский.

Высоцкая намекнула на то, что в ее жизни произошли события, о которых ей бы не хотелось говорить публично.

"У меня был большой перерыв в ведении блогов. И дел много, и в целом, честно говоря, были моменты, когда не до чего. Я думаю, вы простите меня за это. Я очень благодарна вам за ваше внимание. Когда я начинала вести свой аккаунт в Instagram, я думала о том, сколько в жизни кайфа и как здорово им делиться. Мне не лень было писать целые страницы рецептов и перечислять ингредиенты. Для меня это была реальная возможность общаться со своей вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, потому что не думаю, что те вещи, которые со мной происходят имеют какое-то отношение к этой вселенной. Это моя собственная жизнь и мне с ней сражаться, бороться, идти вперед и так далее. Поэтому я в Instagram не возвращалась и не собираюсь. Когда мой муж показал мне, что кто-то зарегистрировался там под моим именем, я была в замешательстве. Я была очень расстроена. Я понимаю, что это способ заработать. Меня это задело, это оскорбительно. Это не наносит мне душевной травмы, но я считаю, что это надо остановить", – заявила Юлия.

Предлагаем вам увидеть видеоролик телеведущей, которая выложила свою речь на канал Youtube.

Как сообщал "Обозреватель", два года назад на одной из дорог Франции Mercedes, арендованный Кончаловским, вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Сам Андрей Сергеевич и его жена Юлия Высоцкая, сидевшие впереди, отделались небольшими ушибами: сработали подушки безопасности. А их дочьМария, ехавшая на заднем сиденье, приняла страшный удар на себя. Девочка не была пристегнута, и травма головы оказалась настолько серьезной, что в госпиталь Марселя ее доставил вертолет спасателей: "Скорая помощь" могла и не успеть. Юную пациентку тут жеввели в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние, а для ее родных начались долгие месяцы тревоги и надежд.

Наши блоги