УкрРус

Влюбленная Огневич поразила 6-метровым платьем на новогоднем концерте

  • Злата Огневич
    1/3
    Злата Огневич| © Кадр из видео

Популярная украинская певица Злата Огневич в очередной раз доказала, что готова на эксперименты и удивила зрителей огромным 6-метровым нарядом.

Звезда появилась на одном из новогодних концертов в платье-проекции, похожем на то, в котором ранее выступала Дженнифер Лопес.

Огневич поделилась с поклонниками, как же создавался этот наряд и какие эмоции она пережила во время исполнения гимна влюбленной женщины.

"В новогоднюю ночь я исполнила потрясающую песню Барбары Стрейзанд "Woman in love". Для меня огромная честь спеть это произведение. Ведь Барбара Стрейзанд - это артист-эпоха, артист-легенда. Песня "Woman in love", на первый взгляд, легкая, но в этом ее сложность. В том, что нужно очень легко рассказать о влюбленной женщине. Ведь женщина, которая любит, - самая прекрасная женщина на свете. Свою версию этого музыкального шедевра я представляла в очень необычном наряде - в платье, длинна которого 6 метров! На него ушло 60 метров шифона! Чувствовала себя в нем, как сказочная принцесса. Но признаюсь честно, на сцене в нем не очень удобно. К тому же, во время съемок подол платья поддувался из ветродуя, поэтому в нем было невероятно холодно, - вспоминает Злата Огневич свое выступление.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Злату Огневич в вышиванке "атаковали" арабские женщины.

Наши блоги