УкрРус

Поматросил и бросил: звезда "Витальки" рассказал, когда закончатся съемки сериала

  • Поматросил и бросил: звезда "Витальки" рассказал, когда закончатся съемки сериала

Съемки комедийного сериала "Виталька" закончатся тогда, когда его главный герой перестанет быть интересным зрителю.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал актер Гарик Бирча, который играет роль Витальки.

"Как долго будет этот сериал жить, я не берусь сказать. До тех пор, пока мне будет интересно заниматься этим проектом, я буду в нем сниматься. Если станет не интересно, то я перестану это делать, несмотря на высокие рейтинги. Если канал мне предложит прекратить съемки из-за падения рейтингов, то мы просто поставим точку и начнем работу над новым проектом. Но я сам не вижу этой точки", - отметил Бирча.

Как рассказал актер, работа над сериалом кипит, и скоро - 14 марта стартует показ девятого сезона, а сценарий на десятый сезон уже дописывается.

"14 марта выходит в эфир телеканала ТЕТ девятый сезон сериала. У этого героя будут еще более головокружительные приключения. У него три жены и он должен выбрать. Ну, а завершение сезона точно шокирует зрителей. Сейчас идет работа над созданием десятого сезона сериала, он выйдет на экраны осенью", - поделился Бирча.

Ограничивать себя съемками лишь в одном сериале Гарик Бирча не собирается, тем более, что поступают предложения от режиссеров.

"Сейчас готовятся несколько проектов. Один из них - это полнометражный фильм "Казка старого мельника" режиссера Александра Итыгилова. Насколько мне известно, это был госзаказ. Кино для широкого экрана. Это детская сказка добрая с моралью на украинском языке", - рассказал о фильме актер.

Не исключает он, что когда-то отважится сыграть и серьезную драматическую роль.

"Сменить образ и играть драматические роли я могу. Может, когда-то и захочу сыграть большую драматическую роль. Предложений пока не поступало", - отметил Бирча.

Как сообщал "Обозреватель", 2016 год порадует продолжением уже ставших культовыми "Игры престолов" и "Шерлока", "воскрешением" легендарных "Секретных материалов", а также громкими премьерами.

Наши блоги