УкрРус

"Холостяк-6": Анна Калина рассказала о курьезах во время съемок шоу

  • Анна Калина
    Анна Калина
    СТБ

Главный режиссер украинского реалити-шоу "Холостяк" Анна Калина рассказала о курьезах, которые происходили во время съемок нового сезона проекта, который стартует 4 марта.

Руководитель шоу поделилась, почему съемочной группе и Холостяку едва не довелось пешком спускаться с горы, как Иракли Макацария спасал сорванные свидания и как на одном из свиданий девушкам удалось напоить главного героя буквально до полусмерти, пишет СТБ.

"Однажды мы снимали свидание на вершине горы в Буковеле. Поднимались туда на подъемнике, разумеется, со всей командой и техникой. Герои долго общаются, все очень красиво, режим, потом закат… И тут я осознаю, что сейчас выключат подъемник (смеется)! И мы со всей техникой будем спускаться вниз пешком! А Иракли с девушкой все никак не могут наговориться. Сознаюсь, я начала показывать им всякие знаки из-за камер, мол, "заканчивайте уже". А они не смотрят даже в сторону камер! Им хорошо друг с другом… Ради нас работу подъемника продлили еще на час. Если бы не эта удача, герои были бы "счастливы" после свидания тащить на себе осветительные приборы с горы (смеется).

Один раз у нас вообще сорвалось свидание. Мы были за границей. Вроде обо всем договорились с парком развлечений, девочки получили приглашение на свидание… Холостяк приезжает за ними в дом, и тут звонят наши продюсеры и говорят, что все отменяется. Я была в шоке. Нам нужно было время на поиски нового места для свидания, я отзываю Иракли в сторону и прямо говорю: "Договоренность сорвалась. Ехать некуда. Делай, что хочешь. Мы будем что-то придумывать, а ты иди к девушкам и общайся с ними, они же тебя ждут". И он пошел (смеется). Провел с ними часа три или четыре, они обсудили все, что только можно. За это время мы разъехались по окрестностям в поисках другого варианта воплощения свидания с той же идеей. И нашли! Получилось даже круче, чем планировали первоначально.

А однажды вместо свидания мы вообще решили дать Иракли возможность просто провести весь день в доме с девушками. И это, скажу я вам, было одно из моих самых любимых свиданий за весь сезон! В какой-то момент одна из участниц предложила выпить текилы. Знаете, есть игра такая: ведущий говорит, чего он никогда не делал, и люди, которые это делали, выпивают рюмку текилы. В общем, и девушки, и Иракли в этот вечер наоткровенничались друг другу намного больше, чем за предыдущие месяцы! Ну, а на следующий день всем, кто участвовал в этом действии, конечно же, было очень плохо (смеется)", - рассказала Калина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Иракли Макацария рассказал, что значит для него любовь.

Наши блоги