УкрРус

16-17 января в Киеве состоится яркое интерактивное шоу "Музей Сказок"

  • 16-17 января в Киеве состоится яркое интерактивное шоу "Музей Сказок" | фото 1
    1/6

Жители самого яркого интерактивного шоу столицы "Музей Сказок"http://muzeika.com/ua/ru/ не устают повторять, что если очень – очень верить, то чудо обязательно случится. И вот – "Абракадабра"! Или "Крекс, фекс, пекс"! Или "Аресто моментум"! А если говорить не волшебными, а вполне земными словами, то желание всех малышей, не успевших лично познакомиться с любимыми сказочными героями, осуществится. Музей Сказок будет открыт для посетителей ещё два дополнительных дня: на выходных 16 и 17 января! Ещё целых два дня Шляпник из "Приключений Алисы в стране чудес" будет встречать ребят у входа, чтобы провести их в мир оживающей сказки и волшебства.

Организаторы Музея Сказок говорят, что причин для такого радостного события целых две. Во-первых, ребятни, желающей полетать на метле Гарри Поттера, потанцевать вместе с Монстер Хай, украсть орех у Белки, сразиться с Халком, поколдовать с Бабой-Ягой или просто увидеть пятьдесят популярных оживших сказочных персонажей, оказалось очень много. А для комфортного пребывания маленьких посетителей в Музее Сказок количество билетов на каждый заход было ограниченным, поэтому на Шоу смогли попасть не все. Во-вторых, самим сказочным героям так понравилось гостить в Музее Сказок, что они решили задержаться ещё ненадолго и продолжить дарить сказку детям и взрослым. Красная Шапочка запасается тестом для новых кулинарных экспериментов, Снеговик колдует над сугробами, Чеширский кот приводит свою шерстку в порядок, рыцари чинят катапульту, а Свинка Пеппа с братиком Джорджем поддерживают лужи в грязноте для скорой встречи с маленькими друзьями.

Пока персонажи активно готовятся к выходу на бис, у всех мальчиков и девочек, мам и пап, которые не успели посетить Музей Сказок, есть отличная возможность отложить свои повседневные дела и купить волшебный билетик http://muzeika.com/ua/ru/tickets/ на самое обсуждаемое детское шоу страны!

Наши блоги